Emmentaler
Public Relations
Auftrag
PR-Retainer, gesamte Pressearbeit in der Deutschschweiz und Westschweiz.
Idee
Emmentaler AOP – ein Stück Schweiz! Mit einem Durchmesser von 80 bis 100 cm, seinen 75 bis 120 Kilogramm und der Reifung von mindestens vier Monaten in ausgesuchten Käsekellern ist das Schweizer Original alles andere als Durchschnitt. Kaum ein anderer reift so lange – und das schmeckt man auch an seinem einzigartigen nussig-würzigen Geschmack. Zudem wird der König der Käse aus frischer, unbehandelter Rohmilch und frei von jeglichen Zusatzstoffen von erfahrenen Käsemeistern produziert, die den Emmentaler AOP immer noch traditionell-handwerklich herstellen.
Umsetzung
Compresso agiert als offizielle Pressestelle und zeichnet verantwortlich für zahlreiche PR-Massnahmen – vom Verfassen von Medienmitteilungen über die Organisation von Presseanlässen bis hin zur Konzeption von spannenden Blogger- und Influencer-Kooperationen.

