Emmentaler Public Relations

Tradition und Qualität «Made in Switzerland» – Compresso.PR ist stolz EMMENTALER SWITZERLAND seit Januar 2016 zu seinem vielfältigen Kundenportfolio zählen zu dürfen und als offizielle Pressestelle in der Schweiz zu agieren!

 

Wer kennt ihn nicht, den Schweizer Emmentaler AOP! Denn mit einem Durchmesser von 80 bis 100 cm, seinen 75 bis 120 Kilogramm und der Reifung von mindestens vier Monaten in ausgesuchten Käsekellern ist das Schweizer Original alles andere als Durchschnitt. Kaum ein anderer reift so lange – und das schmeckt man auch an seinem einzigartigen nussig-würzigen Geschmack. Doch dies ist nicht der einzige Grund, weshalb der Emmentaler AOP als König unter den Schweizer Käsen gilt. Er wird aus frischer unbehandelter Rohmilch und frei von jeglichen Zusatzstoffen von erfahrenen Käsemeistern produziert, die den Emmentaler immer noch traditionell-handwerklich herstellen. Ein Stück Schweiz eben!

 

Team: PR

Jahr: Seit 2016

Weitere Projekte